Kulturverein Hüttisheim e.V.

Andreas Hofmeir - Musik- Lesung- Kabarett

24.02.2018 um 20:00 Uhr

Kein Aufwand

Hintersinnig, valentinesk, trocken- lakonisch, so kommt Andreas Hofmeirs musikalisch- kabarettistische Lesung „Kein Aufwand“ daher. Aus dem Stand hat sie sich als Erfolgsprogramm entpuppt. Sie ist eine gelungene Mischung aus mitreißendem Jazz seines brasilianischen Gitarristen und vergnüglichen Geschichten aus seinem Leben. Die Presse schreibt: Eine begnadete Kombination aus Kabarett und Tuba. Seine Texte haben Polt`sches Format und seiner Tuba entlockt er zarte, gefühlvolle Weisen. Hofmeirs  augenzwinkernde Art und sein derbschwarzer Humor bereiten dem Publikum größtes Vergnügen.

Hofmeir ist Professor für Tuba am Mozarteum in Salzburg und einer der gefragtesten Tubisten weltweit. Er war Mitglied der bairischen Kultband LaBrassBanda und tourte sechs Jahre lang mit seiner Musikkabarettgruppe Star Fours und dem Theaterkabarett Die Qualkommission durch die Lande. In den beiden autobiographischen Bänden Kein Aufwand Teil I und II erzählt er, wie er zur Tuba fand und  beweist sein literarisches Talent.

Eintrittspreise:           VVK18 €/ AK 20€   (Vorverkauf ab 15.12.2017)

Vorverkaufsstellen:   Bäckerei Rohde, Gewölbe im Kulturstadel, Rathaus Hüttisheim und SWP Ulm

Veranstaltungsort:     Kulturstadel - Bürgersaal